sub zero

Вынужденный Нейтралитет
мое сердце замерзло сколько это по фаренгейту
мое сердце замерзло и мне наплевать на это
возьми его в руку подожги и вытопи из него слезы
мне далеко до твоих ресниц и так недалеко до психоза
я танцую как армия шив по собственному приказу
не губы а ягоды не руки а крылья не глаза - алмазы
эта красота будет увядать медленно но верно никто ее не коснется
пусть когда я умру вся вселенная перевернется
оптическая иллюзия бинауральные ритмы лента мебиуса
кабаллистическая мистика под вичхаус соусом
я твой нежный sub zero твой обдолбанный кай
каждое прикосновение под кислотой обещает рай
мое сердце замерзло сколько это по цельсию
я смотрю на расписание поезда и ложусь на рельсы
мы меряем время песнями и сигаретами хотя его не осталось
только твой поцелуй разбудит меня от этой усталости
с тобой за руку небо до невозможности близко
за то чтобы быть с тобой навечно я бы совершил убийство
как у меня дела? сегодня отчаяние,завтра отчаяние
на свою кривую улыбку в зеркале я всего лишь пожал плечами
отторгай меня как инородный предмет в твоем теле пока еще не поздно
иначе ты только в отражении моих глаз будешь видеть солнце и звезды