Самоедство матерно!

Марченко Максим
Убить?
Да что там убить.
Это плевое дело.
Каждый из нас хоть однажды кого-то убил.
Словом, поступком, своим отношением
К тем, кто всею душею любил.


Не обязательно с изощренностью тело
Чье-то в подвале удавкой душил...
Хотя как знать, среди нас множество "чикатил".
Физически может и страшно, может и больно.
Страшнее всего убивать свое "Я".
Эдакий само осознанный акт суицида духовного:
Линчуя, казня, четвертуя, рубя
Из человека себя, превращая во что-то подобное
Как бы помягче сказать: что-то типа, органа детородного...
Во что-то нелепое, в виде большого Х**.