В чём наша сила

Лидия Гордеева 2
Не только в день победы
Мы вспоминаем о войне,
Но и когда настигнут беды,
Мы черпаем силы у ней.

У тех, кто победил,
У тех, кто головы сложил
За то, чтоб в мире жил
И ты, и я, и люди все.

У тех, кто не думал о выгоде,
Не думал  о себе.

Тогда плечом к плечу
В единый строй
Встали и старый и молодой-
Беда народ объединила
И цель у всех была едина.

Они шли к этой цели
Ни дни и ни недели,
А целых четыре года,
Невзирая на трудности,
Не думая, какая погода?

И в дождь,
И в снег, и в зной
Шли к цели лишь одной,
И эта цель - ПОБЕДА!

Теперь Вы поняли:
В чём наша сила?-
В единстве наша сила -
Она и победила!