Крокусы

Радугарра
Весна показывает фокусы:
Нет ничего, вдруг раз – и крокусы!
Земля еще не зелена,
А яркой нежности полна.
На солнце шелк их щечек светится,
Посмотришь, и весь мир расцветится,
Так сквозь сиянье лепестков,
Вплывает в нашу жизнь любовъ.