К берёзам

Валерий Гамаюнов
И вроде нечего решать,
конфликт локальный –
стремится прочь моя душа
из душной спальни.

Туда,
где в небе россыпь звёзд,
в поля и рощи,
обнять колени у берёз
слегка продрогших.
Ладонью нежно проведя
по белой коже,
смахнуть с них капельки дождя.

А вдруг поможет?

15.04.16.