Халява

Семён Гонсалес
Хапнули, хакнули - много халявы.
Где-то чего-то - налево, направо.
Это удача… бывает… везёт.
Это ни фейк, ни какая подстава;
сразу навылет, а, может, навлёт!

Делим удачу на всех по кусочку -
всё на общак, всю лавруху на бочку!
Только сегодня и только сейчас.
Рано ещё ставить жирную точку -
мы до конца отработаем шанс!

Завтра не будет фартово-кайфово
завтра придётся обыгрывать снова.
“Завтра” придёт, словно жалкая тварь.
И не найти подходящего слова,
чтоб описать подступившую хмарь.

Вспомним про Скарлетт, забудем про завтра...
Лишь бы здоровья, как у космонафта,
лишь бы поменьше слюней и соплей.
Будет тогда наслаждение крафтом,
будет халява, всё будет о’кей!