Я не хочу быть сыщиком в твоем закрытом теле

Евгентий Григорьев
* * *
Я не хочу быть сыщиком в твоем закрытом теле
В глазах и мыслях не хочу тебе я врать.
Ведь ты сама заказчик в этом деле
И это дело не раскрыть через кровать.

По воле божьей и по общему инстинкту
Наверно блажь порхала только от меня.
Все дело в том, что есть любимый плинтус
И вкусы и привычки я  не хочу менять

Так поиграли в сыщиков и  хватит
Так порезвились вместе и хорош
Ты знай любовь нельзя искать в кровати
Поверь уж мне, ее там не найдешь.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (08.04.2016)