Ко мне слетает голос твой

Лилия Хованская 2
   По-мотивам "Несбывшееся"
Александра Анатольевича Губенко
 
Ко мне слетает голос твой,
Печалью нежной обнимая.
Хочу притронуться рукой
Словам твоим душой внимая.

Одна сижу на берегу,
Волна морская слух ласкает...
Я прилететь к тебе смогу-
Такое ведь в мечтах  бывает.

Я буду солнышком твоим,
Лучами яркими сияя...
Ты станешь лучиком моим,
Всё в этой жизни понимая.

Меня с надеждой позови,
И призывай, не уставая...
Вернутся cнова соловьи,
Навеки нас благословляя.