Мой старый дом

Лидия Маркина
Мой старый дом,где пролетело детство,
Где юность беззаботная прошла,
Остался ты в далеком прошлом
И я давно покинула тебя.

Потом дома другие в жизни были,
Они уютней были и теплей,
Но по ночам лишь ты мне снишься,
Наверно,сердцу ты милей.

Я в мыслях столько раз к тебе спешила,
А наяву дойти всё не могла,
Дела, какие-то заботы
Влекли в другую сторону меня.

Жаль,время мчит неумолимо,
Его сдержать,увы, нельзя
И вот уж в прошлом многие заботы
И неотложные дела.

Сто лет свои мой дом давно отметил,
Преклонных лет достигла я,
Теперь отыщется,наверно,время
И на свидание отправлюсь я.