Небо посреди весны всплакнуло

Радугарра
Небо посреди весны всплакнуло
Теплыми слезами умиленья,
Созерцая бесконечность чуда –
Новой нежной жизни появленье.

Из сердца переполненного почек
Фонтан любви и жизнеутвержденья –
Выпорхнуть на свет спешит листочек,
Вечность выдыхая из мгновенья.