Пишите больше, я вне номинаций

Натальяморозова
Пишите больше, я – вне номинаций.
Сегодня стих летит, как по ветру солома,
И дергает меня! Я сапиенс и homa,
Пишу по-русски и без профанаций.

И берегу ту строчку золотую,
Которую латать бы и слагать,
Из вечных ценностей наткать,
Иль вылить бы в ребро статуи…
               ***15 апр.2016