Может быть...

Георгий Чен
Любил пиджак пасхальную сорочку,
Когда заканчивались в календаре
                листки,
Они весь новогодний день бывали
                так близки!
А перед этим всей бессонной ночью...
Они прекрасно знали-им предстоят
                разлуки,
До Светлого Христова Воскресения,
А перед этим,может быть на
                Вознесение,
К ним будут прикасаться чьи-то
               любящие руки...