Поле, моё поле...

Екатерина Кунцевич
Поле, моё поле,
Борозды кругом.
Тут простор и воля,
Тут родимый дом.

Белые берёзы...
В роще - тихий рай.
Заплетай им косы,
Ветер, заплетай!

Я нарву ромашек
И сплету венок.
Нет сторонки краше -
Милый уголок!

Сядет солнце впору
Там, за речкою,
И предстанут взору
Звёзды свечками.


15.04.16