Сахалинская погода

Чинтамани
Весна пришла, не опоздав - по времени,
В край наш - дальневосточный Сахалин.
Согрела солнышком, сугробы растопила,
Уж справили Зиме мы проводины...
Сегодня ж дует нам холодным ветром,
Насыпала и снега до колен.
Что ж говорит всем нам она при этом
Зимой холодной после перемен???
Погода в доме от всех нас зависит,
Наш дом - Земля - Прекраснейшая Мать.
Душа мне говорит - из сердца слышу,
Нам НАДО Её Добромыслием объять!!!
(15.04.2016 г.)