Утром - я одна...

Татьяна Шорохова 4
***

Утром я – одна,
вечером – другая...
Что это за жизнь
у меня такая?
То лежу на дне,
то звезды касаюсь,
словно во грехах
никогда не каюсь.
Тащит жизнь силком
следом за судьбою…
Помоги, Господь,
справиться с собою!