Ответ некому Б. Левитину...

Ю Рэк
В дурдоме пообщался -
И с богом, и с пророком.
Доволен не остался,
Общенье вышло боком.

Не боком, где-то ниже.
Прости, твой врач еврей?
Кто к богу был бы ближе?
С вопросом будь мудрей!