Крик души

Лидия Гордеева 2
В моей груди родился крик.
Он из души туда проник.

Среди дня и среди ночи
Я кричу, что есть мочи
Не ругательства
И не из песен слова
Я кричу лишь букву "А".

От отчаяния и боли,
Дома и на воле,
Чтоб от горьких дум
Не лопнула голова,
Кричу только одну букву "А".

От того, что жизнь прошла,
От того, что не всё сбылось,
Не всё мне в этой жизни удалось,
А время не повернуть нам вспять,
Но надо жить, надо жить опять.

И каждый день я умираю засыпая,
А утром возрождаюсь вновь
С надеждой на понимание и любовь.