Чувства желаний

Михаил Сергеевич Кононов
Чувства желаний,
Нахлынут внезапно,
Время мечтаний,
Нам нежно и сладко!

Чувства открытий,
Настигнут в пути,
Время соитий,
Огонь внутри!

Чувства объятий,
Нежностью кожи,
Время симпатий,
Чуточку дрожи...

Чувства желаний,
Нахлынут внезапно,
Дух двух созданий,
Вольется в нас страстно!