Молитва матери

Лидия Гордеева 2
Господи помоги,
Чтоб не радовались  враги,
Все трудности преодолеть.
Чтоб деткам моим  не болеть.
Не дай им спиться,
Не дай с дороги сбиться,
Укажи им в жизни верный путь,
На добрые дела
Благословить их не забудь.