Тени

Александр Пластинин
Ещё друг-другу не назвались,
романа был таков сюжет,
а наши тени целовались
и были близкими уже.
Ещё в глазах твоих вопросы
ответ искали от моих,
а тень моя дарила розы,
твоя вдыхала запах их.
Ещё не выпорхнуло слово,
и связи не возникла нить.
А тени целовались снова,
на завтра обещав звонить!...