Фас и профиль

Дамила
"Добро пожаловать на Пикабу арену!"
Фас , профиль на одном листочке фото.
Как получается такое у тебя художник?
Какое необычное бывает фото иногда.
Где каждый выражает свои мысли ясно.
Ладошку приложи к лицу на фото.
Что видишь, обязательно я напишу тебе.
Без комментариев прошу не беспокоить.


2016