Читая строки с портала

Евгения Союзова
Вечные споры мужчин и женщин
На страницах стихи.ру читаешь
И проблем этих дыр и трещин
Глобальность стихами пугаешь.

И грустить тут так вдоволь и сладко,
Полно карамельный помады.
И без рифмы внимаешь - складно
Кому что любить как надо.

Боли раны, сердец проклятия, сцены...
Эфемерность, поиски, личность.
Безграничны и тем бесценны
Жизни атомы, слов хаотичность.

Свет невидимый - вспышек реальность -
Смысла, создавшего вечность,
Ощущаю я, видя маниакальность -
Как строки плетут бесконечность.

Строк не вычитать отстраненно. Отрада.
Чувствами сердце полнить надо.
Это для вечной души награда -
Обнаженная разум стыдила правда.