На опушке у пеструшки, вновь проклюнулись на свет

Наталья Данилова Кусова
На опушке у пеструшки,
Глянь, проклюнулись на свет,
Две пушистые макушки -
Желторотикам, привет!

Из под снежного покрова,
На проталинках, в лесах,
Дзинь-дзинь-дзинь, трезвонит хором -
Первоцветная краса.

Рада матушка-землица,
Появлению на свет -
Благозвучных...Поклониться,
Не забудем, за букет?

15. 04. 2016 год

Фото из интернета