Уж полдесятого! С ума сойти

Натальяморозова
Уж полдесятого! С ума сойти.
А телевизор уж давно сошел.
Там что ни вечер, - ассорти
Из серии –а кто кого нашёл.

Играют в прятки в сериале «След»,
Играют комики на сценах,
Порою новости смотреть – во вред,
Там триллеры о  бизнесменах.

О, как тяжел день выходной!
Ах, если б лето, я бы – в огород.
А так сиди, а хочешь – стой,
Или запой, я – тоже ведь народ…

              ***  15 апр.2016

*запой –в смысле ПЕТЬ.
фото моё, назвала "Деревенский натюрморт".Кстати, недавно узнала, что это мальва