Дождь нити связи неба и земли

Вечное Горенье
Дождь – нити связи неба и земли.
Всё связано пока текут мгновенья,
Пока есть нить простого откровенья,
И облака плывут как корабли.
А в лужах небеса. Ты топчешь высь
И, следуя обычному маршруту,
Идёшь вперёд, и долгой мнится жизнь,
А ведь она для космоса – минута.
А я опять гуляю под зонтом,
По небесам ступая осторожно.
Дождь  –  это связь, послание о том,
Что  даже невозможное возможно.