Вещие сны

Александр Суразаков
Бывает так, что иногда
В течение ночного сна
Приходят яркие виденья
Того, что будет наперед
Как вещие предупрежденья
Кого-то из потусторонних сфер,
Где можно видеть ход событий,
Что зарождаются за гранью
Физического бытия
И проявляются в последнем
Житейским предопределеньем.