***

Наталья Фокс
Ах ты, девчоночка моя… Кому поверила?!
Такой как этот, не взрастит, он – срубит дерево!
А если вдруг построит дом, так только карточный,
Словами мусорить привык, по жизни – «сказочник»!
А сыновья ему к чему? Обуза лишняя!
Останься с ним, и зацветёшь ты зимней вишнею!
Жить в полуправде-полулжи… Увы, ненужною,
Любовь ведь всякой может быть… Твоя – недужная!
Ах ты, девчоночка моя, малАя-глупая…
Понавязала жизнь узлов! А нам – распутывать...



Иллюстрация из Интернета