рыжая. сингапур

Пожалуйстатише
море, песок, временами мелькают скалы
и рыжеволосая плещется в бухте Сингапура.
снисходительный ветер щекочет ее коленные сгибы
и раскрывает смех,
бесподобный от ее обнаженности.