Приуныл

Лёша Кубарьков
И снова грусть. Солнце за тучи.
Сбился с пути. Утерян ключик..
Вокруг никого. Я снова один.
Куда идти, Господи?
Подскажи, проведи.

Я слышу голоса.повсюду.кругом
Но не могу разобрать, ни букв, ни слов.
Я то ли ослеп, то ли оглох..
Найти дорогу к врачу хотя бы, чтобы помог.

Стоп. я иду, или на месте стою?
Я это вслух, или в уме говорю? Не пойму..
А может всё сон? Я себя ущипну
Больно как, Ай! Всё это реально
И наяву.

Так. надо успокоиться, выдохнуть.
Дурные все мысли- прогнать, выкинуть..
Сейчас бы водицы напиться, умыться.
О чудо! Услышал ручей, подошёл, наклонился.
*
Ну, вроде даже полегчало!
Вновь солнце в небе засияло!
Вокруг полным- полно народу!
Я не один- и Слава Богу!
*
Бывает порой, мир будто исчезает.
И жизнь теряет смысл,
и всё надоедает..
Но унывать совсем не стоит,
и даже грех..

Плохое настроение
бывает ведь у всех ;-)