Атлантиде

Яков Быль
Загадки Атлантиды: http://www.abc-people.com/phenomenons/atlantida.htm
Свагар – строительство Рая на земле в бесконечности
Старый сайт Свагара http://v-krupenin.wix.com/svagar,
новый создаваемый портал: www.svagar.com    

Платон узнал об Атлантиде,
Жрецы Египта, кто ещё?
Неведомое чтим о виде,
Зовёт из прошлого своё.

Существовала Атлантида,
Величья остров утонул….
Но почему зовёт фемида,
В сердцах засел мечты гарпун?

Наверно знания огромны,
Наверно волюшка была.
Бушуют в океане волны,
Забыты прошлого дела….

А души помнят, где то рыщут,
Не может прошлого не быть!
Где эти знанья волю ищут,
Кому помогут снова жить?

Наверно не было там рабства,
Капитализма, войн, вражды.
Открытыми все были чувства,
Вершины рядом с делом шли.

Так почему не воскрешаем,
А может просто не орлы?
Ведь только к мерзкому взываем,
А где же звёздные мечты?

Духовность в рабство превратилась,
Религии дают ярмо,
Куда же истинное скрылось,
Где претворённое зерно?

Природу губим, рвём и режем,
Живём одним, пожалуй, днём.
С таким и Ад нам неизбежен,
Где сковородка вся с огнём.

Давайте прошлое восславим!
На что нам подлый пьедестал?
Величие мечты возглавим,
Триглава создадим кристалл.

Мечте подарим воплощенье,
Любви построим райский дом.
Ну, разве это не творенье,
Где мы уселось за столом?

Святые души Атлантиды,
Идите к нашему огню.
Отогревайтесь индивиды,
Свагару дайте высоту.

Пусть он продолжит ваше дело,
Создаст всё то, что с вами нет.
Что справедливость так хотела,
Где благородного сюжет.

Хвала Творцы, - достойны будьте,
Мы призываем к нам мечты!
А вороги не обессудьте,
Вы остаётесь у черты.

Прощай же подлое коварство,
Изыйди нечисть из Дворца!
Зовёт к себе свободу братство,
Мы - путеводная звезда!

Яков Быль  15.04.2016

***