Подмигнул мне фонарь и погас

Натальяморозова
Подмигнул мне фонарь и… погас.
Темнота – хоть ты выколи глаз!
Вот бреду в темноте наугад
Уже сорок минут подряд.

Здесь темнеет довольно скоро,
И рассвет от того и дорог.
А холодный апрель хитрит,
Птицей серой вверху парит.

Нынче вёсны у нас небывалые,
Не разлилися воды талые,
Не горят в косогорах жарки,
Водкой греются мужики.
        ***15 апр.2016
ФОТО моё, кажется,2012 год. Правда, красота!