Ночь бороться с Днём устала...

Владимир Семёнович Коробов
Ночь бороться с Днём устала –
День за днём длиннее День:
Притеснения нахала
Утром видела сирень.

Не сдержать гормонов роста –
Хулиган растопит лёд:
Не даёт проходу просто –
Ночь медведицей ревёт.

Все бока помял брюнетке, –
Не отступит ни на шаг, –
Сил нет больше у соседки:
Ночь легла в сырой овраг.

Целый день искал подругу
Мальчуган – апрельский День,
Вечером впотьмах с испугу
Напоролся на плетень,

Прокричал, как каркнул ворон.
Ночка добрая была:
Приютила, будто вора,
На окраине села.

               13.04.2016. г. Смоленск.