Попробуйте, как я, - всё с чистого листа

Натальяморозова
Попробуйте, как я, - всё с чистого листа.
Страницы  пыльные – на свалку, не жалея!
Расчистить новому свободные места
Так просто, мест свободных не имея.
               
И не оглядываясь, зная, что потом
Жалеть не надо, будущее – в новом!
Ликуй, апрель, всё старое – на слом!
А ты всё мёрзнешь, льдом закован.

 ***15 апр.2016
Ангара прекрасна в любое время года, даже когда вот так "киснет" беременная ледоходом