Весеннее, слегка завистливое-2. Из цикла про весну

Мила Танич
Всех больше восхищает меня пыл,
С которым кто-то еще в счастье верит,
Не закрывая для надежды двери,
Кто молодость свою не позабыл.
Тому весна подарит чудный день
И взбудоражит снова в жилах кровь.
И расцветет уже засохший пень...
И будет все-" и жизнь, и слезы, и любовь"!