Мой счет на недели, на дни, на часы

Veraraz
Мой счет на недели, на дни, на часы.
Я жду возвращения чуда…
Я буду, как прежде, счастливой, живой…
И буду я верить… Я буду!
Любовь в моем сердце не терпит потерь,
Заполнит пространство собою…
Ты хочешь остаться со мной насовсем,
Но это больше не будет…
Мне нужно другое – любовь и тепло,
Доверие, ласка и нежность…
Ты был не со мною, но мне все равно,
Теперь я играю в неспешность…
Я жду, и мой счет на часы и мечты…
Заполню весны горизонты…
Ты знаешь, однажды я снова взлечу,
Но ты не услышишь аккорды…