***

Владимир Филиппов 5
Экспромт.

Напрасно погорячились,
А может мечты бы сбылись?
Но задача имеет решение
В области вдохновения.
Карандаш медленно увязнет в строках
И прольётся поцелуем на Ваших окнах.
И вот тогда сквозь души волнения
Вырвется молния поцелуем стихотворения.