Не думал я...

Константин Жолудев
Эхо на «Пришелица»(Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2016/04/08/10244

Не думал я, что так знакомство сложится,
Со сказочно-талантливою Феею.
И что тебе мне вторить рифмой сможется,
И Космос породить своей идеею.

Ты не вошла - впорхнула, очень светлая,
Согрела душу мне, строкой своей особенной.
Ты как мечта, несбыточно-заветная,
В моей судьбе, печально-обособленной.

Твоя душа - неимоверной красоты,
Её оценки всё же, может ранние?!
Ведь многого во мне не разглядела ты...
Трёхцветные глаза мои, не карие.

09.04.2016

Картинка из интернета