У лета на макушке..

Алиса Котева
У лета на макушке
Июль сидел в опушке
Ромашек и люпин
Сиреневых лучин

Небесно васильковый
Клубнично бирюзовый
Молочною рекой
Сливал в кувшин простой

Цветастые заплатки
Траве зелёной в прядки
Как бантики вплетал
И пуще расцветал

Душистый ароматный
Боярин видно знатный
Камзол богатый сшил
И жемчугом расшил

Рубины и агаты
Сверкали на заплатах
В корзины сложен дар
Как огненный пожар

Черешневые груши
Серьгой повесил в уши
А на руке большой
Был перстень золотой

Довольный и нарядный
Подъезд открыл парадный
Всех в гости зазывал
И солнцем угощал...
...17.07.2015((14.00)...
фото ksanta2011