Давайте проведем черту...

София Селектор
Давайте проведем черту
и опасаться впредь не будем
за лёгкость и за чистоту
прикосновений душ и судеб.

Давайте обозначим грань
за облачком над чашкой чая,
чтоб впредь сплетать молчанья скань,
самим себе не изменяя.

И выберем полутона -
поверьте, в жизни красок хватит,
чтоб ощутить тепло вина,
похмельной горечи не тратя.

И (да простит меня господь
за не свершенные ошибки!)
давайте позабудем плоть
по эту сторону улыбки.


                1999...2016 гг.