Казалось жизнь, как поезд под откос

Екатерина Беликова Греченко
Казалось жизнь, как поезд под откос
Глоток вина и море глупых слёз
Не мне а ей тогда цветы ты нёс
И пробудил меня от лжи и грёз.
Я помню в сердце боль моём была
И от обиды думала.... умру
Она звонила и к себе звала
Ты возвращался только лишь к утру.
Тебе тогда от ревности лгала
Когда кричала больше не люблю
Быть может это месть моя была
Себя на мыслях я сейчас ловлю.
И ты захлопнув громко дверь ушёл
Наверное тогда...ты мне поверил
И про измены я свои лгала
Ты по своим  лишь меркам мерил.
С тех пор прошло уже немало лет
И я тебя вернуться не просила
Давно забывшейся фрагмент...или сюжет
С тобой ли та  теперь....что разлучила?