Деревенька детства

Вадим Виноградов
Где сугробов -снежные дали,
где не скошенных трав -аромат.
За лесочком на ясной поляне,
деревенька встречает закат.

Деревенька нашего детства,
словно кадры немого кино.
Может быль, а может и небыль,
Боже! как же все было давно.

Возвращаться туда не устанем,
возвращаться туда будем мы.
В деревеньке ведь этой мама,
бережет тебя от беды.

Беззаботное счастье кружит,
на заборах мы рвем штаны.
Мама все все равно отутюжит
и на дырки наложит швы.

Где сугробов снежные дали,
где не скошенных трав аромат.
Твое детство на ясной поляне,
с деревенькой уходит в закат.