Своих в беде мы не бросаем...

Ирина Малиновская 2
Как долго я тебя искала!
Не знаю даже для чего...
Наверно,просто жалко стало,
Когда я вспомнила про всё!

Развод казался такой грязью,
Что долго не могла забыть.
И только маленькая дочка
По каплям возвращала жизнь.

Я перед нею виновата,
Оставив дочку без отца,
Но поняла она когда-то,
Что это взрослые дела.

А время шло, и подрастая,
Зов крови будоражил грудь!
И вот,дела свои бросая,
Собравшись,выступили в путь.

Такой же статный и высокий,
Какой был 20 лет назад,
Но очень сильно одинокий,
Печален был его так взгляд.

Сказал:"Вы можете остаться.....
Мне очень плохо одному....."
Но боль обиду всколыхнула,
Хотя простила всё ему...

Потом еще случилась встреча,
Когда мы ехали на юг,
Потом из жизни нашей выпал-
Не знали "там" он или тут...

Но,видно,так судьбе угодно,
Что мы должны ему помочь...
Остался он один сегодня
И не оставит его дочь!

Я рада,что душа у дочки,
Как светлый лик у алтаря....
В моей же жизни-только точки.....
Их часто ставлю я сама....

Но раз в беде мы не бросаем
Своих,чужих ли,никаких,
И руку мы ему протянем,
По-человечески простив!

14.04.2016г. Малиновская Ирина