Внутри серебра ледяного..

Алиса Котева
Внутри серебра ледяного
Цветок паутину заплёл
Из солнечного золотого
Седой одуванчик расцвёл

Сначала стоял словно шарик
Надутый и важный такой
Во соне он увидел кошмарик
И резко тряхнул головой

А утром запутались росы
В клубке переливчатых страз
В тумане растаяли косы
И стал он похож на алмаз

Тончайшими нитями бликов
Чешуйками звёздно блестел
Под звон голубых перекликов
Как перл одуванчик висел...
...24.02.2015(в вечер)...