У времени остались только слёзы,..

Алиса Котева
У времени остались только слёзы,
Дождей вулкан
С душой изрешеченной, жалкой розы
Попасть в капкан,

Где солнце золотом вновь освещало
Бриллиант росы
И быстротечных дней так было мало
В цвету красы

Запутав сетью тонкой паутины
Сплеталась нить
В нанизанные стразы сердцевины
Чтобы искрить,

Но увядает столь не долговечный
Сей жизни сок
Заканчивая свой не безупречный
Судьбы исток...
...24.07.2014(19.00)...