Пожар

Андрей Войнов
В нашем мире мало света,
А свет , он есть, и свет все пуще.
Не пренебрегая гибнуть от тепла,
люди умирают от удушья.

Огонь огнем ты не потушишь,
а сердце полыхает светом,
Огонь, он постоянно душит,
Душит и оставляет без ответа.

Спиной к огню вставая ,
лицо не пострадает от огня.
Пожар, он вечно с краю,
с краю и внутри меня.