Вдруг однажды да весеннею порой..

Алиса Котева
Вдруг однажды да весеннею порой
Дунет ветер под чернильною грозой
Разлетятся парашюты, а пока
В синем небе одуваны-облака

Как столбы на страже озера стоят
А на них плафоны пышные висят
Обронили златовласки лепестки
Превратились в серебристые ростки

Словно парус в море бешеном плывёт
Мачты стройные высокие несёт
Буйны волны заштормили понеслись
Одуваны в брызгах пены взорвались...
...12.05.2014(13.00)...