Уходя - уходи

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=2wVnPEpl0js --- авторское исполнение на Ю-тубе

“Уходя – уходи….” —- ещё одно не такое уж редкое высказывание в свой адрес…

Уходя, уходи хватит устала
Всё те же слова, обыденных фраз
Ночи и дни, без конца и начала
Холод и пустота, заплаканных глаз .

Ты телефон мне снова обрываешь
Опять отталкивая, снова и пленя
Конечно знаю и ты конечно знаешь
Как всё не так со мной и без меня.

Я отдалить боюсь, и я не знаю
Неизведанное знать мне не дано
Я понимал и снова понимаю
Уйду и снова вернусь я всё равно.

Я ухожу и снова возвращаюсь
Я возвращаюсь и снова ухожу
И на прощанье я не прощаюсь
И конечно уходя не ухожу.

К тебе я снова и снова вернусь
К твоей душе сердцу и глазам
И ночью каждой я тебе приснюсь
А буду рядом - я спать тебе не дам.

ноябрь 2014 год.