дизайнер Львович..

Алиса Котева
В джинсовую шляпу
Встрочено "SS"
Ты художник папа
Внуки да же есть
Ты дизайнер Львович
Проволкой очки
Выбитый стеклович
Трубка не бычки
Латана одежда
Колорит богат
Но ты не невежда
Ты портной собрат
Снова в крестик строчка
Нитки бахромой
Львович ты и точка
Бородач такой...
...15.04.2014(16.30)...