Здесь, Там

Ирмина
Здесь алое солнце в море садится,
Там тёплый оранжевый день золотиться.

Здесь цветут круглый год белоснежные розы,
Там весенней порой плачут в роще берёзы.

Здесь зелёными грозьдями зреют маслины,
Там кострами на ветках пылают рябины.

Здесь летом январским жарою томимся,
Там сентябрьским днём жгут жёлтые листья.

Непохожи они совершенно, друг мой,
И всё же ... похожи – своей красотой.

2015
Copyright © Ирмина 2016