Слушаю песни ветра

Ирина Люнгина
Я не из тех, что пишут,
Вдоволь насытилась словом,
Новое утро дышит
На ушко о бестолковом.

Услышишь ли песню ветра,
Я и сама не знаю,
Звенит колокольчик где - то,
Приветы свои рассылая.

Я среди крыльев застывших,
Мостами под ноги бросаюсь,
Спасибо всем напоившим,
Что искренне вновь улыбаюсь.